menu 29.10.JPG

Menu Terroir

32 € TTC

Inclus pain, café, nappage in tissé et art de la table

 

ENTRÉE

Mille-feuille de tomate/mozzarella au basilic

Rosace de saumon mariné aux légumes croquants 

Assiette Gascogne (magret séché, grattons, gésier)

 

PLAT 

Pavé de bœuf sauce roquefort, poivre ou foie gras

Émincé de magret de canard , sauce foie gras

Ballotine de volaille façon chasseur

Filet de lieu noir et sa sauce crustacés

 

DESSERT

Bavarois de chocolat

Entremet fruits rouges ou passion

Choux à la crème

royal-au-chocolat2.jpg

Menu Elégance

42 € TTC

Inclus pain, café, nappage in tissé et art de la table

 

ENTRÉE

Trilogie de poisson froid, tagliatelle de légumes croquants aux agrumes

Tartare de saumon et thon mariné à l'aneth

Assiette Gascogne au foie gras

Carpaccio de bœuf

 

PLAT

Côte d'agneau rôtie

Cassoulet

Filet de sandre sur sa pomme Anna, crème de patate douce

Canard à la vanille

 

DESSERT

Bavarois de chocolat

Entremet fruits rouges ou passion

Choux à la crème

 

menu49.50.jpg

Menu Prestige

54,50 € TTC

Inclus pain, café, nappage in tissé et art de la table

 

ENTRÉE

Trilogie de foie gras: nature, figue, gambas

Carpaccio de requin au lait de coco

Foie gras maison

Salade de St Jacques aux agrumes

PLAT

Tournedos de bœuf sauce foie gras 

Carré d'Agneau à l'ail confit

Filet de Bar rôti aux tomates confites avec un beurre blanc aux herbes 

 

DESSERT

Bavarois de chocolat

Entremet fruits rouges ou passion

Choux à la crème